歡迎來到北京中興信誠廣告有限公司官網!

央視廣告指定代理公司
咨詢熱線:010-87667537
央視廣告投放

聯系中興信誠

中興信誠
北京中興信誠廣告有限公司

電話:010-87667537

手機:江先生18611485198

手機:趙女士18211098373

手機:王先生13701096978

傳真:010-87667547

郵箱:china@cctvguanggao.com

地址:北京市朝陽區東三環南路25號北京汽車大廈708

打了央視廣告就可以等著客戶上門嗎?[ 2014-04-09 17:11 ]
在中央電視臺打了廣告,就體現了企業的實力和產品優質,但現在市場競爭激烈,同質化嚴重要想勝出,在打央視廣告的同時還要策劃一些是市場活動配合,實現1+1>2的效果,萬不坐等客戶上門,因為你不行動,客戶很可能在走到你家門口時被別的競爭對手拉走。
央視廣告花多少錢才能見到效果?[ 2014-04-09 17:11 ]
要求效果越高,資金投入就越大,在正確投放策略的前提下,小目標幾十萬也能實現,大目標幾個億才能做到。
央視廣告做多長時間有效?[ 2014-04-09 17:09 ]
任何廣告都很難做到立竿見影,觀眾接受廣告的內容和對品牌有認知是需要一個過程的,這就造成了廣告效果的滯后,當然如果廣告力度超強在短時間形成熱點,廣告效果出現的會很快。
做央視廣告對企業有什么要求?[ 2014-04-09 17:09 ]
只要是合法注冊的,注冊資金在50萬以上的企業,提供相關證明文件,就可以在央視做廣告。
央視廣告是不是很貴?[ 2014-04-09 17:08 ]
央視16個開路頻道,近400個欄目,頻道不同、覆蓋率不同、時段不同、欄目不同、收視率不同、美譽度不同、收視人群特點不同、到達率不同等都造成廣告價格不同,高的有2000多萬一個月,低的有幾萬塊錢一個月,要根據實際需求策劃。
央視廣告方案如何制定?[ 2014-04-09 17:08 ]
廣告方案制定之前首先要明確企業的廣告目的,清晰了目標再選擇廣告目標需要影響的人群,研究目標人群的收視愛好和習慣確定投放的頻道和欄目,根據預算承受制定廣告策略確定方案,同時做好營銷配合方案。
做央視廣告給企業帶來的好處?[ 2014-04-09 17:07 ]
央視媒體的權威性會給投放廣告的企業帶來更高的實力體現和高信任度,長期投放央視廣告在消費者心中很容易形成行業第一、領先的品牌感受。對于企業招商、鋪貨、終端促銷、上市融資、政績展示等方面都是必不可少的,尤其在做品牌價值評估的過程中,央視廣告投放量和累積的廣告效果對品牌價值的貢獻是很高的。
在央視做廣告能給我帶來什么好處?[ 2013-12-18 19:53 ]
在央視投放廣告可以增加您企業的實力,展示您的企業形象,增加企業的品牌知名度,是企業身份和地位的象征,讓您的企業在同行中立于不敗之地,在同行業中成為龍頭,讓更多的買家與您合作,更多的客戶主動找到您,出現就是機會,存在就是價值,這樣您就要比其他同行的企業更具有競爭優勢。
央視廣告播放多長時間能有效果?[ 2013-12-18 19:52 ]
首先,企業只要上了央視廣告就有效果,即使上一次,也會有一次的效果。我們建議企業持續投放3個月為一個周期,如果能夠更長時間的投放效果會更好。建議客戶在投放央視廣告的同時,一定要把做廣告的時間表發給所有的經銷商或潛在客戶或終端客戶,彰顯企業打造品牌和對品牌推廣的力度,這樣可以加強經銷商和終端商對品牌和企業的信心,忠誠度。
投放中央臺廣告有哪些策略?[ 2013-12-18 19:52 ]
1、投放前期:前期企業和我們一起把央視廣告策劃好,把準備工作鋪墊完成,通知企業內部外部;2、投放中期:企業在廣告中要大力宣傳渲染CCTV廣告,倍增廣告效應;
央視廣告代理公司應該如何選擇?[ 2013-12-18 19:51 ]
企業要在中央電視臺投放廣告,第一步就是要選擇一家專業的央視廣告代理公司合作。首選要看這家央視廣告公司成立的時間,不要選擇那些才成立的廣告公司,那些公司沒有什么經驗,成功案例少,也不能拿到最低的價格。
最便宜的央視廣告是多少錢?[ 2013-12-18 19:47 ]
央視這邊時段不同,收視人群不同,價格也不一樣。像我們的常規方案幾萬,十幾萬,幾十萬,上百萬的都有,我們可以根據您的預算和需要為您量身定做方案。
二維碼
抠逼视频